Gaufres au fromage blanc de brebis

Difficile de résister à notre délicieuse recette de gaufres moelleuses au fromage blanc de brebis.

Tous aux fourneaux

Ingrédients

  • 300 g de farine
  • 50 g de sucre
  • 4 oeufs
  • 250 g de fromage blanc au lait de brebis
  • 100 g de beurre fondu
  • 1 pincée de sel.

Dans cette recette

Vous pouvez utiliser au choix :

Préparation

  1. Dans un plat, versez 300 g de farine, 50g de sucre et une pincée de sel.
  2. Incorporez les 4 oeufs.
  3. Rajoutez progressivement 250g de fromage blanc au lait de brebis Le Petit Basque.
  4. Ajoutez le beurre fondu.
  5. Battre énergiquement jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
  6. Laissez reposer une heure.
  7. Cuisez les gaufres dans le gaufrier et régalez-vous !