Ingrédients
- 500 g de skyr nature au lait de brebis
 - 200 g de myrtilles
 - 3 oeufs
 - 60 g de Maïzena
 - 50 g de sucre
 - 1/2 citron jaune
 - 1 cuillère à soupe de cassonade
 
Dans cette recette
Vous pouvez utiliser au choix :
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
 - Dans un saladier, battre les œufs entiers avec le sucre jusqu’à obtenir un mélange mousseux.
 - Incorporer le skyr et le jus de citron puis mélanger.
 - Verser le 3/4 des myrtilles dans la fécule de maïs pour qu’elles soient enrobées, puis les retirer.
 - Ajouter la fécule de maïs à l’appareil pour obtenir une préparation lisse et homogène.
 - Verser les myrtilles enrobées de fécule de maïs avant de mélanger avec une maryse.
 - Verser ensuite cette préparation dans un moule à manquer recouvert de papier cuisson. Pour finif ajouter le reste des myrtilles sur les dessus et saupoudrer de cassonade.
 - Enfourner 45 minutes en surveillant la cuisson. Laisser refroidir avant de démouler et conserver le gâteau au réfrigérateur.
 
															
								
