Cookies au fromage blanc et pépites de chocolat

recette au lait de brebis : cookies au fromage blanc de brebis

Ingrédients

  • 125 g de fromage blanc au lait de brebis 
  • 250 g de farine
  • 60 g de pépites de chocolat
  • 40 g de sucre
  • 2 œufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel

Dans cette recette

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélangez les œufs entiers avec le sucre. Ajoutez le fromage blanc au lait de brebis puis homogénéisez.
  3. Incorporez la farine tamisée, la levure chimique et la pincée de sel. Homogénéisez la pâte puis ajouter les pépites de chocolat.
  4. Déposez à l’aide d’une petite cuillère, des petites boules de pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte d’un papier cuisson.
  5. Enfournez pendant environ 12 minutes.
  6. Laissez refroidir les cookies sur une grille, avant de les déguster.
recette au lait de brebis : cookies au fromage blanc de brebis