Tian aux légumes d’été et fouetté de brebis ail et fines herbes
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- Pour 4 personnes
- 20 minutes de préparation
- 35 minutes de cuisson
Un tian coloré, fondant et plein de soleil, twisté par une touche crémeuse de fouetté de brebis à l’ail et aux fines herbes.
La recette parfaite pour sublimer les légumes d’été avec simplicité et gourmandise !
Ingrédients
- 3 courgettes vertes
- 3 courgettes jaunes
- 3 aubergines
- 5 carottes
- 70g de fouetté de brebis ail et fines herbes
- 3 cas de coulis de tomates
- Thym
- Huile d’olive
- Fleur de sel
- Poivre
- Basilic
Dans cette recette :
Préparation
Étape 1: Laver les légumes et réaliser des lamelles à l’aide d’une mandoline.
Étape 2: Dans un moule à tarte verser le coulis de tomates et le mélanger à 50g de fouetté de brebis. Disposer les lamelles de légumes en rosace.
Étape 3: Préchauffer le four à 180°C. Saupoudrer le Tian de fleur de sel, de poivre, de thym et d’un filet d’huile d’olive. Enfourner pour 35min.
Étape 4: À la sortie du four, disposer au centre, une cuillère à soupe généreuse de fouetté de brebis ail et fines herbes et disposer quelques feuilles de basilic
Régalez-vous ! 😋
