Ingrédients
- 200 g de crème fraîche de brebis
- 300 g de tagliatelles (fraîches)
- 250 g de champignons de Paris
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 gousses d’ail
- une poignée de ciboulette ciselée
- une poignée de feuilles de basilic
- 30 g de parmesan en copeau
Dans cette recette
Préparation
- Lavez, séchez les champignons puis émincez-les.
- Dans une poêle, versez les 2 cuillères à soupe d’huile d’olive puis faites-y revenir les champignons pendant 10 min à feu doux.
- En fin de cuisson, ajoutez l’ail écrasé, la ciboulette ciselée, la crème fraîche de brebis, sans oublier d’assaisonner.
- Faites cuire les tagliatelles dans de l’eau bouillante salée. Dès qu’elles sont cuites, égouttez-les puis ajoutez-les à la crème aux champignons. Laissez bien absorber la sauce tout en remuant.
- Parsemez votre plat de copeaux de parmesan et de feuilles de basilic.