Le triomphe de la brebis

Notre SKYR a été élu produit de l’année 2023 au concours Bien Manger de Santé Magazine.

Une fierté pour ce produit qui incarne les valeurs de la marque tout en étant tendance !

Notre skyr a été élu produit de l'année 2023 au concours Bien Manger de Santé Magazine

C’est la première édition du concours Bien Manger et nous avions fortement envie d’y participer.
C’est un prix qui a pour but de faire découvrir des produits sains, savoureux, respectueux du bien-être
animal et de l’environnement.
Le prix était ouvert à tous les produits alimentaires et des experts composés le jury : un médecin nutritionniste,
une cuisinière, une spécialiste de la cuisine durable, un éleveur, des journalistes de Santé Magazine et de Régal.

Qu’est ce qui a fait craquer le jury pour notre Skyr ?

– Tout d’abord pour sa recette peu grasse, peu sucré et riche en calcium.

– Et pour son bon apport nutritionnel, sans additif ni conservateur, le skyr favorise aussi la santé du – micro-biote intestinal grâce à ces ferments lactiques.

– Ensuite pour l’origine de son lait 100% SUD-OUEST.

– Mais également pour son bon goût lacté.

 

Retrouvez-tous les meilleurs produits de l’année dans le https://www.santemagazine.fr/ du mois d’octobre.

Le Saviez-vous ?

Le SKYR est une recette tout droit venu des Vikings.

Bien qu’on dise que le Skyr soit un fromage tendre islandais, il est en fait originaire de Norvège. En effet, la création de ce laitage est issue des connaissances et compétences vikings. Il n’arrive en Islande qu’avec l’arrivée des colons nordiques, il y a plus de 1 000 ans.

Vous devez savoir qu’auparavant le Skyr était fabriqué avec du lait de brebis, Le Petit Basque remet donc au goût du jour la recette originale !

Découvrez toutes nos recettes de SKYR par ici : https://www.lepetitbasque.fr/produits/3-skyr/

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