Farfalles au fouetté de Brebis, vin blanc, champignons et épinards
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- Pour 4 personnes
- 10 minutes de préparation
- 15 minutes de cuisson
Une assiette de réconfort ultra-gourmande avec une sauce onctueuse au vin blanc et au fromage de brebis, pour réchauffer les soirées tout en douceur !
Parfait pour un dîner rapide, savoureux et familial (option sans vin pour les kids 😉).
Ingrédients
- 1 pot de fouetté de brebis au sel de Guérande
- 250g de Farfalles
- 400g de champignons de Paris
- 200g d’épinards frais
- 20cl de vin blanc
- 1/2 cube de bouillon de légumes
- 1 gousse d’ail
- Heuile d’olive
Dans cette recette :
Préparation
Étape 1: Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
Étape 2: Pendant ce temps, laver et couper les champignons en deux ou en quatre selon la taille, les faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Quand ils sont presque cuits, ajouter l’ail émincé et les épinards frais. Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les épinards soient cuits.
Étape 3: Déglacer avec le vin blanc et ajouter le bouillon, faire mijoter 5 minutes et ajouter le fouetté de brebis au sel de Guérande.
Étape 4: Poursuivre la cuisson environ 8 minutes jusqu’à ce que la sauce soit onctueuse. Lorsque c’est prêt, ajouter les farfalles, bien mélanger et servir aussitôt.
Bonne dégustation ! 😋
Astuce : Une recette qui convient aussi pour toute la famille, en supprimant le vin blanc pour les enfants.
