Cheesecake au fouetté de Brebis et saumon fumé
Accueil » Tous nos articles » Cheesecake au fouetté de Brebis et saumon fumé

- Pour 4 personnes
- 15 minutes de préparation
Une entrée légère et rafraîchissante, parfaite pour l’été : un cheesecake salé au fouetté de brebis et saumon fumé, relevé d’un zeste de citron vert.
Idéal pour en mettre plein les papilles sans allumer les fourneaux.
Ingrédients
- 3 pots de fouetté de brebis au sel de Guérande
- 4 tranches de saumon fumé
- 1 citron vert
- 100g de biscuit apéritif (type TUC)
- 70g de beurre
- Ciboulette
Dans cette recette :
Préparation
Étape 1: Mixez le beurre fondu avec les biscuits apéritif, En mettre une bonne épaisseur au fond d’un emporte-pièce et bien écraser à l’aide d’une cuillère.
Étape 2: Déposez par-dessus une bonne portion de fouetté de brebis au sel de Guérande Le Petit Basque en essayant de bien étaler.
Étape 3: Enlever délicatement l’emporte-pièce et ajoutez une tranche de saumon fumé, une tranche de citron vert et de la ciboulette dans chaque cheesecake.
Bon appétit ! 😋
