Bagel au saumon fumé et au fouetté de brebis échalote ciboulette
Accueil » Tous nos articles » Bagel au saumon fumé et au fouetté de brebis échalote ciboulette

- Pour 2 personnes
- 10 minutes de préparation
Un bagel ultra moelleux garni de concombre croquant, de saumon fumé et d’un généreux fouetté de brebis à l’échalote et à la ciboulette.
Une pause déjeuner simple, rapide et pleine de fraîcheur, parfaite pour les beaux jours !
Ingrédients
- 2 pains bagel (nature ou au sésame)
- 1/2 concombre
- 4 tranches de saumon fumé
- 140g de fouetté de brebis échalote & ciboulette
- Ciboulette
- Poivre
Dans cette recette :
Préparation
Étape 1: Rincer le concombre et le couper en fines rondelles. Ciseler un peu de ciboulette si souhaité.
Étape 2: Couper les bagels en deux dans l’épaisseur. Les toaster légèrement si vous aimez le croustillant.
Étape 3: Tartiner généreusement chaque face intérieure de fouetté de brebis.
Étape 4: Garnir la base de rondelles de concombre, puis ajouter les tranches de saumon fumé. Poivrer légèrement.
Étape 5: Refermer les bagels, ajouter un peu de ciboulette fraîche par-dessus pour la touche finale… et déguster !
Régalez-vous ! 😋
Astuce pique-nique : Emballez vos bagels dans du papier cuisson ou un torchon propre, ils se tiendront parfaitement dans le panier !
