Club sandwich au tartiné de brebis, poulet et légumes croquants
Accueil » Tous nos articles » Club sandwich au tartiné de brebis, poulet et légumes croquants

- Pour 2 personnes
- 10 minutes de préparation
Un club sandwich moelleux, coloré et savoureux, à base de tartiné de brebis. Entre deux tranches de pain complet, on glisse des légumes croquants, quelques herbes fraîches, du blanc de poulet et une belle dose de fraîcheur.
Parfait pour un déjeuner sur l’herbe ou une lunchbox saine et gourmande !
Ingrédients
- 4 tranches de pain de mie complet
- 140g de tartiné de brebis
- 6 à 8 radis
- Une petite poignée de jeunes pousses (roquette)
- Basilic frais
- 2 tranches de blanc de poulet
- Tomates cerises
- Sel
- Poivre
Dans cette recette :
Préparation
Étape 1: Tartiner généreusement chaque tranche de pain avec le Tartiné de Brebis.
Étape 2: Sur deux des tranches, disposer les feuilles de salade, quelques tranches fines de radis et tomates, des feuilles de basilic, et une tranche de blanc de poulet.
Étape 3: Refermer les sandwiches avec les deux autres tranches de pain, face tartinée vers l’intérieur.
Étape 4: Appuyer légèrement puis couper en deux en diagonale pour former des triangles.
Étape 5: Servir bien frais, accompagnés éventuellement de chips de légumes ou de tomates cerises.
Régalez-vous ! 😋
Astuce pique-nique : Emballé dans du papier cuisson ou un bee wrap, ce club sandwich garde tout son moelleux. Un incontournable pour les journées actives ou les balades d’été !
