Tian aux légumes d’été et fouetté de brebis ail et fines herbes

Un tian coloré, fondant et plein de soleil, twisté par une touche crémeuse de fouetté de brebis à l’ail et aux fines herbes.

La recette parfaite pour sublimer les légumes d’été avec simplicité et gourmandise !

Ingrédients

  • 3 courgettes vertes
  • 3 courgettes jaunes
  • 3 aubergines
  • 5 carottes
  • 70g de fouetté de brebis ail et fines herbes
  • 3 cas de coulis de tomates
  • Thym
  • Huile d’olive
  • Fleur de sel
  • Poivre
  • Basilic

Préparation

 Étape 1: Laver les légumes et réaliser des lamelles à l’aide d’une mandoline.

Étape 2: Dans un moule à tarte verser le coulis de tomates et le mélanger à 50g de fouetté de brebis. Disposer les lamelles de légumes en rosace.

Étape 3: Préchauffer le four à 180°C. Saupoudrer le Tian de fleur de sel, de poivre, de thym et d’un filet d’huile d’olive. Enfourner pour 35min.

Étape 4: À la sortie du four, disposer au centre, une cuillère à soupe généreuse de fouetté de brebis ail et fines herbes et disposer quelques feuilles de basilic

Régalez-vous ! 😋

tian aux légumes d'été et au fouetté de brebis ail et fines herbes Le Petit Basque