Cheesecake au fouetté de Brebis et saumon fumé

Une entrée légère et rafraîchissante, parfaite pour l’été : un cheesecake salé au fouetté de brebis et saumon fumé, relevé d’un zeste de citron vert.

Idéal pour en mettre plein les papilles sans allumer les fourneaux.

Ingrédients

  • 3 pots de fouetté de brebis au sel de Guérande
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 1 citron vert
  • 100g de biscuit apéritif (type TUC)
  • 70g de beurre
  • Ciboulette

Préparation

 Étape 1: Mixez le beurre fondu avec les biscuits apéritif, En mettre une bonne épaisseur au fond d’un emporte-pièce et bien écraser à l’aide d’une cuillère.

Étape 2: Déposez par-dessus une bonne portion de fouetté de brebis au sel de Guérande Le Petit Basque en essayant de bien étaler.

Étape 3: Enlever délicatement l’emporte-pièce et ajoutez une tranche de saumon fumé, une tranche de citron vert et de la ciboulette dans chaque cheesecake.

Bon appétit ! 😋

cheesecake saumon fume et fouetté de brebis Le Petit Basque