Le Brassé de brebis à la Vanille de Madagascar



Où trouver nos produits ?
Yaourt brassé au lait de brebis à la vanille de Madagascar

Ingrédients:

Lait de brebis 81% (origine : France), eau, sucre de canne non raffiné 6.8%, amidon de maïs, arôme naturel de vanille Bourbon (origine : Madagascar), jus concentré de citron, graines de vanille Bourbon 0.04% (origine : Madagascar), ferments lactiques (dont lait).
Les informations en gras sont destinées aux personnes allergiques ou intolérantes.

 

Notre conseil dégustation :



  Pour 100g = 1 pot Pour 120g = 1 pot % des AQR* 
pour 120g
Energie 475 kJ/114 kcal 570 kJ/137 kcal 7 %
Matières grasses
dont acides gras saturés
5.9 g
4.4 g
7.1 g
5.3 g
10 %
26 %
Glucides 10.5 g 12.6 g 5 % 
dont sucres 9.4g 11.3 g 13 %
Protéines 4.5 g 5.4 g 11 %

Sel

0.1 g 0.12 g

2 %

*AQR : Apports Quotidiens de Référence. Apport de référence pour un adulte-type
(8400 kJ/2000 kcal). Ces valeurs peuvent varier selon l'âge, le sexe
et l'activité physique. Cet emballage contient 2 pots.